您的位置:首页>综合体育>正文

蒙娜丽莎x马特拉齐中国行完美落幕,共同见证极致的「坚守」

编辑:admin 时间:2024年7月01日 19:22:00

马尔科·马特拉齐(Marco Materazzi),1973年8月19日出生于意大利莱切,意大利足球运动员,高大强壮,动作凶猛,气势逼人,头球好,空中优势明显,一度还凭借直接任意球和点球得分成为佩鲁贾队内头号“射手”。

自2001年夏天以600万英镑的身价转会国际米兰后,这位意大利足坛的铁血硬汉帮助国际米兰在这10年间夺取了无数的荣誉,也曾帮助意大利国家队在世界杯中问鼎,这位防守动作凶悍、脾气火爆的球员,早已成为国际米兰的重要象征。

千帆过尽,马特拉齐于2016年1月正式退役,现年51的马特拉齐身上依旧散发着桀骜不驯、斗志昂扬的气质。庆幸的是,我们还可以在蒙娜丽莎一睹这位意大利传奇球员的风采。

源起意大利,结缘于彼此对自我的高标准要求,2018年马特拉齐与蒙娜丽莎瓷砖正式邂逅,瓷砖与足球擦出了不一样的火花。

蒙娜丽莎卓越品质与国米冠军传奇的结合,让世界看到了陶瓷与足球碰撞的更多可能。而精彩远不止于此。

6月15日,欧洲杯正式揭开序幕,在全球掀起足球狂热。乘着欧洲杯的火热氛围,蒙娜丽莎再度携手传奇球星,作为蒙娜丽莎瓷砖福利官,开启中国行粉丝见面会。

5月27日,蒙娜丽莎瓷砖正式官宣国际米兰传奇球星、世界杯冠军后卫马尔科·马特拉齐担任蒙娜丽莎瓷砖福利官,在“618”促销活动期间“空降”佛山、重庆、石家庄、成都等城市终端门店举行消费互动活动,通过体育跨界营销,深度链接体育精神与品牌文化,邀请全球粉丝朋友,共同感受极致的现代人居空间体验与欧洲杯赛事激情。

蒙娜丽莎集团董事、副总裁邓啟棠先生表示,这次与马特拉齐的合作,是陶瓷艺术与足球艺术的“破圈对话”,相信能推动艺术、人文、文化的深度融合,打造出中国建筑陶瓷品牌跨界营销的艺术杰作

据了解,本次活动,是蒙娜丽莎与马特拉齐的第三次强强联手。继蒙娜丽莎2018年签约成为国际米兰足球俱乐部中国区官方合作伙伴、马特拉齐2018年中国行活动后,马特拉齐对时隔多年的再次到访,充满了期待,他多次在现场采访中说到:“作为一名意大利足球运动员,我从蒙娜丽莎瓷砖的产品中看到了与意大利陶瓷同样的精湛工艺,特别是在设计上、文化与艺术的完美融合,不仅有着适应当代生活方式的创新,也坚守着极高的品质、以及绿色环保的标准。”

在他看来,自己与蒙娜丽莎的多次合作,是在理念上的惺惺相惜而成就的一种顺势而为。“我对蒙娜丽莎瓷砖的品质和设计都是非常认可的”,马特拉齐对蒙娜丽莎的产品表现出了浓厚的兴趣,感受到中国陶瓷科技发展的迅猛发展,期待未来能在意大利购买到蒙娜丽莎产品。

在顶峰相遇彼此、这种不谋而合的“共情”,正呼应着蒙娜丽莎本次与马特拉齐联动的核心主题 – “坚守品质 热情不熄”。作为“传奇后卫”,马特拉齐盯人精准、防守牢固的超强能力、堪称“神技”,他在绿茵场上的表现让足球迷们至今仍津津乐道,尤其是2006年世界杯上的精彩表现,让意大利4次捧起“大力神杯”。同样地,蒙娜丽莎也不断用行动证明实力,严守产品质量“防线”,独创三美质量管理模式、八标一体化管理体系、严格执行1153项企业内控标准,杜绝任何一片不合格产品流入市场。

在守住禁区之时,冲劲十足的进球得分才是精彩赛事的另一关键点。蒙娜丽莎深耕建陶三十载,对产品绝美表现力的呈现也自有心法,不断推进自主技术创新“高线”,把产品薄型化技术及产品韧性、吸水率、防摩擦系统等关键核心特性指标拉升到世界级水平之外,也将文化、艺术与设计美学充分融合并在产品上实现不落俗套地呈现,成为建筑装饰行业杰出的艺术代表。

随着蒙娜丽莎瓷砖618“马”上装家系列活动的成功举行。以“体育”作为全球用户的共同语言和沟通场域,蒙娜丽莎将为全球消费者打造创新、诱惑力的消费体验,圆梦每一个关于“家”和“美好生活”的理想。同时,也热忱期待广大消费者朋友亲临线下门店,体验融合极致设计美学与精湛制造工艺的精品之作!蒙娜丽莎将以“坚守品质”的初心与热情,为每一个家庭打造有新意、有活力的艺术人居典范。

本文版权归原作者所有 转载请注明出处 收藏:
热文榜单
猜你喜欢